Boudin blanc festif
Vendu en barquette de 16 pièces soit environ 1,95 Kg
Éveillez vos papilles avec notre délicieux Boudin Blanc Festif, une expérience gastronomique inoubliable pour toutes les occasions spéciales.
Tradition revisité : Plongez dans la tradition culinaire française avec une touche festive. Notre Boudin Blanc Festif allie le savoir-faire artisanal à des saveurs festives, créant ainsi une fusion exquise.
Idéal pour toutes les célébrations : Que ce soit pour un repas de Noël, une fête d'anniversaire ou une réunion familiale, notre Boudin Blanc Festif ajoute une touche élégante à toutes les occasions.
Prêt en un clin d'œil : Gagnez du temps en cuisine sans sacrifier la qualité. Notre Boudin Blanc Festif est facile à préparer, offrant une solution rapide et délicieuse pour vos repas festifs.
Conseils de dégustation : Accompagnez notre Boudin Blanc Festif de vos vins préférés, de confitures artisanales ou de sauces spéciales pour une expérience culinaire encore plus savoureuse.
Il est décliné en plusieurs saveurs : Porto, Morilles, Truffe et champagne.
BOUDIN BLANC PORTO INGREDIENTS: Eau, gras de parc, viande de porc, amidon de BLE, Porto 2.6%, lactose ,protéine de lait,dextrose, poudre de lait, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621 : stabilisants : E451,E450, Aromes, blanc d'oeuf, oignon, sel, fécule de pomme de terre. Boyaux naturels de porc. Porc origine France. CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE A CONSOMMER DANS LES 48H APRES OUVERTURE.Fabriqué dans une usine utilisant mollusque, sésame, céleri.soja,moutarde,pistaches.
BOUDIN BLANC A LA TRUFFE NOIRE 1% INGREDIENTS: Eau, gras de parc, viande de porc,blanc d'OEUF,LAIT, vin aromatisé(bases viniques, alcool d'origine agricole arôme naturel. colorant E150a,sulfites,sel).fecule de pomme de terre,farine de BLE sel oignon,truffe noire 1% (Tuber melanosporum), épices et plantes aromatiques,arômes naturels. Boyaux naturels de porc.Porc origine France. CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE A CONSOMMER DANS LES 48H APRES OUVERTURE.Fabriqué dans une usine utilisant mollusque, sésame, céleri.soja,moutarde,pistachesfff
BOUDIN BLANC AUX MORILLES 3% INGREDIENT: Eau, Gras de porc, viande de porc, LAIT,eau, amidon de BLE,morilles 3%, CREME LACTOSE protéine de LAIT,dextrose,poudre de LAIT,épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût: E621;stabilisants:E451,E450 arômes, blanc d'OEUF sel fécule de pomme de terre,arôme naturel, vanille de Madagascar en poudre Porc origine France. Boyau naturel de porc. CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE A CONSOMMER DANS LES 48H APRES OUVERTURE briqué dans une usine utilisant mollusque.soja,moutarde,blé,céleri.sésame,pistaches.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
-Energie : 226Kcal, 935Kj
-Protéines : 10.1g
-Glucides : 5.63g dont sucres 0.6g
-Lipides : 18.1g dont acides gras saturés 7.9g
-Sel : 1.67g
- Emballage
- En barquette
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours