VIANDE DE BŒUF

La viande de bœuf est tellement riche et variée que nous en avons fait notre spécialité. La viande de bœuf peut provenir de taureau, bœuf, vache, génisse. La découpe Française est à l'honneur sur notre site internet, mais nous mettons également l'accent sur des découpes plus exotiques comme la picanha ou le tira de asado.

Toute notre viande de bœuf est issue d'abattage après étourdissement pour éviter tout stress à l'animal. Aucun rituel religieux n'est appliqué à notre production.

Découvrez toutes nos viandes de bœuf de qualité : Angus, Aubrac, Blonde de GaliceSalers et Simmental.

Côte de boeuf Noire de Baltique
Rupture de stock
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
102,80 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
Faux filet de Salers
Rupture de stock
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
15,20 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Entrecôte Prince du sud
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
23,78 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Wagyu japon grade 5 Wagyu japon grade 5 2
  • Promo !
Rupture de stock
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
70,40 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
Bavette aloyau Angus
Rupture de stock
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Faux-filet de Prince du Sud Faux-filet de Prince du Sud 2
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
14,88 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Cote de boeuf angus
Rupture de stock
Accueil

Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
52,26 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
Filet de boeuf Prince du sud
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Entrecôte d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

Entrecôte d'Angus

ANG-entrecote
19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
T-Bone Prince du Sud
  • Promo !
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

T-bone Prince du sud

PDS-Tbone-1000-1050
47,14 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
Filet de boeuf Angus
Rupture de stock
ANGUS

Filet d'Angus

ANG-tournedos
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Cote de boeuf de Salers
Rupture de stock
Accueil

Côte de boeuf de Salers

SAL-Cote
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût. Caractéristiques exceptionnelles : Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
Affichage 1-12 de 69 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.