NOS VIANDES
102,80 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur.
Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
10,32 €
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Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.
Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation).
Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson...
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
12,45 €
Nos saucisses de porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française.
Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.
Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale.
Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
32,92 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 10 sous vide (1kg), vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
51,70 €
c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
son poids est de 2kg environ.
15,20 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
10,07 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
40,09 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
23,78 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
21,06 €
Le carré de porc est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel.
Parfaitement équilibré en gras, il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc.
1 Pièce d'environ 2Kg.