Cuissot de chevreuil
Le cuissot de chevreuil est un plat de fête qui combine la tendreté d'une viande de qualité avec le goût d'une viande de caractère. Un cuissot de chevreuil pèse environ 2Kg (+/- 10%) avec os. Si vous choisissez de désossé le cuissot pensez à retirer le poids de l'os dans votre estimation.
ATTENTION : Ce produit étant issu de la chasse il se peut que le délais de livraison soit rallongé.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
C'est une viande à rôtir.
Conseil : Saisissez la viande dans un four préchauffé à 250°C pendant 10 minutes avant de baisser la température à 180°C pendant 1 heures ou 90°C pendant 4 heures.
- Emballage
- Film alimentaire
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 42.52€ / Kg