Steak Tranche d'Aubrac
(29,72 € Par kilo)
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.
C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Puis, cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel.
Idée : Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
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