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Le filet de boeuf

QUELLES RECETTES DE CUISINE POUR UN FILET DE BOEUF ?

La viande la plus tendre du monde

Cuisiner un filet de bœuf peut se faire de mille et unes façons. Le filet de bœuf se cuisine aussi bien en croûte qu'en rôti. Marier les sauces à la viande est un véritable plaisir : sauce roquefort, sauce au poivre, sauce échalotes, sauce aux champignons, sauce à la moutarde ou encore sauce au vin rouge... Les idées recettes de filet de bœuf ne manqueront pas. Et pour les friands de sucré-salé, vous aimerez le filet de bœuf aux pommes ou aux poires !

la cuisine plaisir

Comment cuire le filet de boeuf ?

Pour cuire un filet de bœuf, pas de recette universelle, les méthodes diffèrent selon les préférences de chacun. Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur du filet de bœuf mais aussi de vos propres goûts : comptez 2 à 3 minutes par face pour une viande bleue, 4 à 5 minutes pour une viande bien saignante et 6 à 7 minutes par face pour une viande bien cuite. Enfin, évitez au maximum de faire des trous dans un filet de bœuf avec les piques de fourchettes ou autres. Si possible laissez le se détendre 5 minutes avant de le déguster. Bonne cuisson et bon appétit !

La viande la plus tendre du monde

Notre sélection de filets de boeuf

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