Persillé d'Angus
5,90 €
TTC
L'Angus comme vous ne l'avez jamais goûté !
Le persillé est prélevé sur le dessus de la basse-côte à l'endroit où le gras intramusculaire (persillage) est le plus présent.
Découpé en steak peu épais c'est un morceau de choix à découvrir très vite.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Puis, cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir.
Idée : Faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
Irlande - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 26,22€ / KG
ANG-persille-200-250
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