Steak Tranche d'Angus

Persillé d'Angus

5,90 €
TTC

L'Angus comme vous ne l'avez jamais goûté !

Le persillé est prélevé sur le dessus de la basse-côte à l'endroit où le gras intramusculaire (persillage) est le plus présent.

Découpé en steak peu épais c'est un morceau de choix à découvrir très vite.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Puis, cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir.
Idée : Faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Irlande
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
26,22€ / KG
ANG-persille-200-250
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.