NOS VIANDES

LeGoutDuboeuf a sélectionné pour vous les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité. Retrouvez ici de la viande de boeuf, de porcd'agneau et de veau, mais également de la volaille et du lapin. Vous découvrirez également des grillades et de la viande spécifiquement adaptée pour le fumage. LeGoutDuBoeuf vous propose des viandes telles que l'Aubrac, l'Angus, le Wagyu, mais également des colis à offrir ou à partager, ainsi que des assortiments de conserves pour découvrir les plus bons plats de nos régions.

PRINCE DU SUD

Côte de boeuf Prince du sud

PDS-Cote-de-boeuf
33,15 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer ! Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
93,46 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
10,32 €
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson 2018 !
Accueil

Lapin aux yeux noirs de vendée

LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
PORC FRANÇAIS

Colis de porc Français 11 Kg

COL-porc-francais-11
124,96 €
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers. Le colis de porc 100% Français est produit dans notre atelier. Rassemblant les meilleures parties du porc il vous comblera par son prix et son goût !
LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
AGNEAU

Côtelettes d'agneau

AGN-cote-350-450
14,10 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
VEAU FRANCAIS

Rôti de Veau

VEA-Roti
42,62 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
12,23 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
ANGUS

Faux-filet d'Angus

ANG-Faux-filet
11,70 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
AUBRAC

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
8,32 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
PRINCE DU NORD

T-bone Prince du Nord

PDN-Tbone-1000-1050
26,90 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
Affichage 1-12 de 146 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.