VIANDE D'AGNEAU

La viande d'agneau est fine, tendre et gouteuse. Très réputée, elle est souvent considérée comme une viande festive. Grâce aux découpes que vous trouverez sur notre site vous pourrez découvrir de nombreuses recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres. La viande d'agneau convient pour tous les goûts car elle est moins puissante que la viande de mouton qui peut gêner certaines personnes.

AGNEAU

Côtelettes d'agneau

AGN-cote-350-450
16,44 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
VIANDE D'AGNEAU

Souris d'agneau

AGN-souris
16,52 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
VIANDE D'AGNEAU

Sauté d'agneau

AGN-saute-500-550
16,00 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras et vous est livré sans os.
AGNEAU

Épaule d'agneau

AGN-Epaule-1200-1400
33,86 €
L'épaule d'agneau d'origine Aveyronnaise vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,3Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité. Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
AGNEAU

Agneau entier découpé

AGN-Entier-decoupe
364,70 €
Cet agneau de l'arrière pays occitan de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé l'agneau pèsera environ 15KgDe base l'agneau est découpé comme suit :-2 gigots avec os-2 épaules avec os-2 carré de côtes-Côtelettes par 4 sous vide-Sauté d'agneau par 500g-Abats à partTrois options de découpe au choix.
AGNEAU

Carré d'agneau

AGN-carre-decouvert
21,88 €
Le Carré d'agneau est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Vous choisissez le nombre de côte que vous souhaitez dans votre carré et notre boucher s'occupe du reste. Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
58,13 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux d'origine Aveyronnaise provenant d'éleveurs engagés dans une production de qualité.Son poids est d'environ 2,3Kg.
AGNEAU

Demi Agneau découpé

AGN-demi-agneau-7500-7550
180,96 €
Cet agneau d'origine Aveyron de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé, le demi agneau pèsera environ 7,5kg. L'agneau est découpé comme suit :- 1 gigot avec os- 1 épaule avec os- 1 carré de côtes- Côtelettes par 4 sous vide- Sauté d'agneau par 500g- Abats à part
AGNEAU

Cervelle d'agneau

AGN-cervelle-150-150
10,70 €
La cervelle d'agneau est un mets délicat et savoureux, apprécié pour sa texture crémeuse et son goût subtil. Cet abat offre une expérience gustative unique aux amateurs de viande. Les cervelles d'agneau sont livrées par 2 unités.
AGNEAU

Brochette d'agneau marinée

AGN-brochette-agneau-1000-1050
25,90 €
Nos brochettes d'agneau sont découpées dans les gigots ou les épaules de l'agneau. Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande. Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite. Livré en poche  (non sous-vide) de 1kg environ.
Affichage 1-10 de 10 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.