Paleron sur os d'Aubrac
Le paleron sur os est une idée originale de notre boucher !
Le paleron avoisine l'omoplate du boeuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène.
Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés.
Le servir avec son os permet de décupler son goût !
Soit 19.66€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Se déguste grillé au barbecue pour une saveur optimale.
A déposer sur la grille du barbecue 5 minutes par face pour une cuisson saignante.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_row_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_googleplus][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_facebook type="button_count"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_tweetmeme type="horizontal"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_pinterest][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text]
À DÉCOUVRIR
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]LES CONDIMENTS BIO
[/vc_column_text][vc_product_category per_page="12" orderby="id_product" order="DESC" display_type="grid" id_category="79-"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
LES TARTINABLES
[/vc_column_text][vc_product_category per_page="12" orderby="id_product" order="DESC" display_type="grid" id_category="84-"][/vc_column][/vc_row]