Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Farçous - Galettes Légumes
6,60 €
TTC
Laissez vous tenter par nos Farçous Aveyronnais aux Légumes, une délicieuse alliance d’épinards, carottes et oignons, dorées au four pour une texture croustillante et fondante. Parfaites pour un repas équilibré, ces galettes à base d’ingrédients d'origine française, subtilement relevées avec des herbes de Provence, se préparent en quelques minutes. Que ce soit au four, à la poêle ou au micro-ondes, elles offrent une alternative gourmande et saine pour vos déjeuners ou dîners, alliant saveurs authentiques et simplicité. Un incontournable pour les amateurs de plats végétariens savoureux.
Ingrédients :
Epinard*, crème* (LAIT), oignon préfrit (oignon, huile végétale), OEUF*, farine
de blé* (GLUTEN), carotte*, chapelure* (GLUTEN,LAIT), ail*, sel*, persil,
poivre, herbes de Provence . Utilisation d'huile de tournesol pour la cuisson.
*Ingrédients origine France.
Traces possibles de crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coques, cèleri,
moutarde, sésame, lupin.
- Poids
- 3 x 100gr
- Emballage
- En barquette
- Type de cuisson
- Poêle ou four
- Date limite de consommation moyenne
- 15 jours
- Prix au Kg
- 22 €
PLA-Farcou-legu-3x100
Pas d'avis pour le moment