Parmentier de Canard
Parfait pour un dîner rapide ou un repas raffiné, ce parmentier de canard est un incontournable pour les amateurs de cuisine française traditionnelle.
Ingrédients :
Purée de pommes de terre (pommes de terre, eau, crème (LAIT), ail, sel), viande de canard confite 15%, oignon préfrit (oignon, huile végétale), cantal jeune AOP (LAIT), champignon, eau, ail, persil, sel, poivre. Traces possibles de gluten, crustacé, poisson, mollusque, oeuf, soja, fruits à coques, cèleri, moutarde, sésame, lupin. CONSEILS DE PREPARATION : Au four traditionnel : Oter la barquette plastique. Faire cuire 10 min à 200°C. Au micro-ondes : Oter la barquette plastique. Chauffer 4 min à puissance maximale.
- Poids
- 350gr
- Emballage
- En barquette
- Origine
- Aveyron
- Date limite de consommation moyenne
- 14 jours
- Prix au Kg
- 20,57 €