Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Farçous - Galettes Charcutières
6,95 €
TTC
Découvrez les Farçous Aveyronnais, de délicieuses galettes charcutières à base de viande de porc et d'épinards, typiques de l'Aveyron. Parfaites pour un repas convivial ou à partager en entrée, ces galettes fondantes et dorées sont un véritable régal.
Ingrédients :
Le Chair à saucisse 32% (viande de porc origine France 88%, eau, acidifiants : lactate de potassium et acétate de sodium, sel, dextrose, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), épinard*, crème* (LAIT), OEUFS*, farine de blé* (GLUTEN), chapelure* (contient GLUTEN et LAIT), oignons pré frits (oignon, huile végétale), persil, ail*, sel* et poivre. Utilisation d'huile de colza pour la cuisson. *Ingrédients origine France. Traces possibles de crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coques, cèleri, moutarde, sésame, lupin. CONSEILS DE PREPARATION : Au four : Réchauffer dans un plat adapté 10 min à 180°C. A la poêle : Sans matière grasse, faire réchauffer 2 min de chaque côté, à consommer dans les 24h après ouverture.
Le Chair à saucisse 32% (viande de porc origine France 88%, eau, acidifiants : lactate de potassium et acétate de sodium, sel, dextrose, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), épinard*, crème* (LAIT), OEUFS*, farine de blé* (GLUTEN), chapelure* (contient GLUTEN et LAIT), oignons pré frits (oignon, huile végétale), persil, ail*, sel* et poivre. Utilisation d'huile de colza pour la cuisson. *Ingrédients origine France. Traces possibles de crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coques, cèleri, moutarde, sésame, lupin. CONSEILS DE PREPARATION : Au four : Réchauffer dans un plat adapté 10 min à 180°C. A la poêle : Sans matière grasse, faire réchauffer 2 min de chaque côté, à consommer dans les 24h après ouverture.
- Poids
- 3 x 100gr
- Emballage
- En barquette
- Type de cuisson
- Poêle ou four
- Date limite de consommation moyenne
- 15 jours
- Prix au Kg
- 23,17 €
PLA-Farcou-charcut-3x100
Pas d'avis pour le moment