C’est en 2013 que l’histoire de notre boucherie en ligne a commencé au sein du Marché d’Intérêt National de Montpellier.Je suis Rémy Dubernet, ingénieur expérimenté et issu d'une famille qui compte plusieurs générations au service de l'agriculture et de la recherche en agro-alimentaire, en particulier dans le domaine du vin, j’ai toujours été passionné par l’univers de la gastronomie.
En 2013, je suis parti du constat que les éleveurs bovins vivaient mal de leur travail et qu’il était très difficile de trouver une viande de qualité. J'ai donc voulu apporter mon aide aux amateurs de viande et aux éleveurs.
J'ai donc monté une jeune équipe, formée de personnes aux compétences reconnues, qui s'est soudée par la volonté de faire connaître et promouvoir, dans un circuit de distribution très court, un des fleurons de notre agriculture : la viande d’exception.
Notre objectif est de valoriser le travail des éleveurs en proposant une viande de qualité, savoureuse, respectueuse de l’environnement et du bien-être animal, et ce via les circuits les plus courts possibles. Nous sélectionnons rigoureusement les éleveurs et les abattoirs avec qui nous collaborons pour vous fournir un produit aux origines connues et certifiées. Nous mettons tout en oeuvre afin de garantir des produits frais et de qualité qui proviennent de circuits-courts dans le but de faire consommer des viandes d'exception plus responsables.
Chaque jour, au sein de notre atelier de découpe au Marché Gare de Montpellier et grâce au savoir-faire unique de notre équipe, la viande est maturée et découpée. Nous recherchons continuellement de nouvelles sensations à vous offrir. Nous pouvons répondre à toutes vos exigences et vous faire découvrir des découpes originales. Chaque découpe est un nouveau défi pour vous satisfaire et vous étonner un peu plus.
Je partage avec vous l'amour de la gastronomie et de la bonne viande.