Rôti épaule

Rôti épaule

Derniers articles en stock
21,00 €

(9,95 € kilo)

TTC

Le rôti d'épaule est généralement fumé lentement pendant des heures, mais il est parfois braisé. Quoi qu'il en soit, il est très populaire.

Cuisiner un rôti d’épaule de porc est certainement la méthode la plus facile à réaliser !

Son poids est environ de 2kg

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
POR-roti-épaule
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.