Steak Tranche de Salers

Steak Tranche de Salers

Rupture de stock
3,20 €
TTC

Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts !
Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

Poids
  • 150g-200g
  • 200g-250g
  • 100g-150g


Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Puis, cuire le steak 2 minutes par face et saler après cuisson avec de la fleur de sel.

Idée : Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
25,59€ / KG
SAL-Steak-tranche-100-150
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.