Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pintade fermière Label Rouge
21,36 €
TTC
La pintade fermière Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les pintades sont élevées en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.
Les pintades sont élevées 94 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Cette pintade est prête à cuire (PAC).
Les pintades sont élevées 94 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Cette pintade est prête à cuire (PAC).
Le calibrage de la Pintade est entre 1,4kg et 1,6kg
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : La pintade peut se faire rôtir au four à 190°C pendant environ 50 minutes.
- Emballage
- Film alimentaire
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 5 jours
- Prix au Kg
- 14,24€ / KG
VOL-pintade-fermier-1400-1500
Pas d'avis pour le moment