Grenadin de boeuf de galice

Grenadin de boeuf de galice

Rupture de stock
9,99 €
TTC

Le Grenadin de Galice est une spécialité de nos maitres bouchers.

Nous prélevons le coeur du faux-filet et l'enroulons dans une fine barde pour préserver la finesse de la viande.

Poids
  • 200g-250g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Griller le grenadin dans une poêle ou un grill beurré et huilé à chaleur vive. Se déguste souvent tel quel avec une pointe de fleur de sel et un poivre relevé.
Idée : S'accompagne volontiers de frites fraîches ou de légumes de saisons.
Emballage
Sac sous-vide
Origine
Espagne
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
49,99€ / KG
GAL-grenadin-200-250
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.