Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Grenadin de boeuf de galice
Rupture de stock
9,99 €
TTC
Le Grenadin de Galice est une spécialité de nos maitres bouchers.
Nous prélevons le coeur du faux-filet et l'enroulons dans une fine barde pour préserver la finesse de la viande.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Griller le grenadin dans une poêle ou un grill beurré et huilé à chaleur vive. Se déguste souvent tel quel avec une pointe de fleur de sel et un poivre relevé.
Idée : S'accompagne volontiers de frites fraîches ou de légumes de saisons.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Espagne
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 49,99€ / KG
GAL-grenadin-200-250
Pas d'avis pour le moment