Pellet bois fumage à chaud

Pellet bois pour fumage à chaud

8,70 €
TTC

Les pellets de la marque Monolith sont parfaits pour le fumage à chaud de vos viandes. Ils peuvent être utilisés dans tous les barbecues à couvercle.

Au début de la cuisson, disposez une poignée de pelet sur les braises et fermez votre barbecue pour laisser la fumée aromatiser votre viande.

Type de bois

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Vendu par paquet de 1 Kg.

  • Hêtre, parfum classique, parfait pour le porc, le bœuf et la volaille ;
  • Hickory, parfum de fruits secs, idéal pour le bœuf et le porc ;
  • Erable, parfum sucré et fumée délicate, parfait pour le porc, la volaille et le poisson ;
  • Mesquite, parfum prononcé typique du barbecue américain, parfaire pour le bœuf et le porc ;
  • Cerisier, parfum très fruité et délicat, parfait pour le bœuf, la volaille, le porc et le poisson ;
  • Pommier, parfum très fruité et puissant, parfait pour le porc et le bœuf.
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