Pellet bois pour fumage à chaud
Les pellets de la marque Monolith sont parfaits pour le fumage à chaud de vos viandes. Ils peuvent être utilisés dans tous les barbecues à couvercle.
Au début de la cuisson, disposez une poignée de pelet sur les braises et fermez votre barbecue pour laisser la fumée aromatiser votre viande.
Vendu par paquet de 1 Kg.
- Hêtre, parfum classique, parfait pour le porc, le bœuf et la volaille ;
- Hickory, parfum de fruits secs, idéal pour le bœuf et le porc ;
- Erable, parfum sucré et fumée délicate, parfait pour le porc, la volaille et le poisson ;
- Mesquite, parfum prononcé typique du barbecue américain, parfaire pour le bœuf et le porc ;
- Cerisier, parfum très fruité et délicat, parfait pour le bœuf, la volaille, le porc et le poisson ;
- Pommier, parfum très fruité et puissant, parfait pour le porc et le bœuf.