Epaule de porc entière

Epaule de porcelet entière avec os

23,65 €
TTC

L'épaule de porcelet entière est destinée au fumoir.

Les porcelets sont de petits porcs engraissés, donnant une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs !

L'épaule fait entre 1,6 et 1,9 Kg.

Poids
  • 1700g-1750g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
Prix au Kg
13,71€ / KG
POR-epaule-1600-1900
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.