Echine de porc ibérique
Rupture de stock
25,09 €
TTC
L'échine est très appréciée pour sa tendreté et son goût particulièrement prononcé grâce au persillage. Prélevé à l'avant du train de côte ces pièces d'échines sont particulièrement appréciées par les connaisseurs de porc ibérique.
Profitez d'une viande juteuse et généreuse.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Idées :
- L'échine de porc ibérique peut se fait rôtir à four chaud 30 minutes à 180°C.
- La pièce peut également se déguster en tranche grillé à la poêle ou à la plancha. Dans ce cas précis Compter 5 minutes par face pour une cuisson rosée.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Espagne
- Type de cuisson
- A Griller
A Rôtir - Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 32,38€ / KG
POR-Echine-750-800
Pas d'avis pour le moment