Viande à brochette ou fondue de boeuf d'Angus
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Les morceaux ne sont pas découpés à l'avance. Livrée en poche de 525g environ
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers. Conseil : Piquer tel quel pour une fondue bourguignonne et laisser griller dans l'huile le temps désiré. Ou piquer le long d'un bâton en alternant avec des légumes pour en faire des brochettes. Cuisson au barbecue 2 minutes pas face. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
Irlande - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 36.61 €/Kg